Vitagora : Conjuguer santé et alimentation
Réunissant des professionnels de la santé, de la nutrition et de l’alimentation, le pôle de compétitivité Vitagra Goût-Nutrition-Santé organisait mardi une journée sur les comportements alimentaires des séniors et des enfants. Une occasion de présenter le programme du Congrès international « goût-nutrition-santé » qui aura lieu du 18 au 30 mars, à Dijon.
Dans le cadre de son approche associant les notions d’alimentation et de santé, le pôle de compétitivité Vitagra Goût-Nutrition-Santé organisait mardi une journée sur les comportements alimentaires. Réunissant des professionnels de la santé, de la nutrition et de l’alimentation, le pôle rapproche ces thématiques et explore ce thème majeur d’innovation.
Développant le thème de l’innovation des comportements alimentaires des séniors et des enfants, cette initiative était l’occasion d’aborder les questions relatives à la diversité alimentaire ou à la dénutrition et de présenter le programme du Congrès international « goût-nutrition-santé » qui aura lieu du 18 au 30 mars, à Dijon.
Voir: http://www2.innovationlejournal.com/spip.php?article3889