Une halle agroalimentaire unique
Publié le 16/12/2014
Midi-Pyrénées, dont le premier employeur est le secteur de l'agroalimentaire (12 % des emplois), est désormais doté d'une halle de technologies alimentaires. Elle sera inaugurée, demain, en grande pompe dans le bâtiment de 1 200 m2 qui lui est dédié à l'École d'ingénieurs de Purpan créée en 1919 par des agriculteurs et des éducateurs jésuites. Le chemin a été long, sept ans, avant d'aboutir à cette réalisation qui comprend une halle agroalimentaire et un laboratoire de microbiologie qui répond aux standards internationaux et qui va permettre d'intensifier les cours avec les étudiants et au profit des nombreuses entreprises agroalimentaires...(suite)
Voir: http://www.ladepeche.fr/article/2014/12/16/2012556-une-halle-agroalimentaire-unique.html
Voir le moteur de recherche sur "Regards sur les pôles": http://www.pb-veille-consulting.com/MOTEUR_REGARDS_POLES.html
Voir le moteur de recherche sur les pôles: http://www.pb-veille-consulting.com/MOTEUR_PERSONNALISE.html
Voir les cartes des pôles de compétitivité (formats différents): http://www.pb-veille-consulting.com/veille.html
Patrick Barbieri
PB VEILLE CONSULTING
L'information au service de l'entreprise
http://www.pb-veille-consulting.com